Bacalao al Horno

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de bacalao
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 o 4 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • pimienta
  • laurel
  • aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • grill redondo

Preparación

Se cuece el bacalao en agua, se le quitan las espinas y se trocea, limpio de pellejos.

Se le dan unas vueltas en la sartén con aceite, perejil picado,una hoja de laurel y unos dientes de ajo.

Cuando está algo rehogado, se coloca, en una cacerola que vaya al horno, una capa de bacalao y otra de un picadillo hecho con tomate, cebolla y pimiento verde, a lo que se añade un poco de pimienta molida.

Se va colocando todo, hasta terminar, por capas alternas de bacalao y picadillo.

Se le vierte encima el aceite de la sartén, se añade un chorro más de aceite en crudo y se añade un chorro más de aceite en crudo y se pone la cacerola en el horno,dejando que cueza allí y se dore.

Consejos

Leave a Comment