Bacalao Borracho

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 500 gr. de patatas
  • 2 cebollas
  • harina
  • ajos
  • perejil
  • aceite
  • pan rallado
  • 1 vaso de vino tinto
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se rehogan las cebollas, cortadas a rodajas grandes, en aceite, y cuando empiezan a tomar color, se espolvorean con harina y se agrega el vino tinto, agua y pimentón, dejando cocer todo esto durante veinte minutos, a fuego moderado.

Aparte se cuecen las patatas con su piel, se mondan y se cortan a ruedas algo finitas, poniéndolas con la cebolla que cuece.

Se añade también el bacalao desalado y desmenuzado, una cabeza de ajos entera y perejil picado, algo abundante.

Se salpica con pan rallado y se acaba la cocción.

Con unos minutos bastará.

Consejos

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