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Receta: Bacalao con Verduras

Preparación:

Troceamos el pimiento, la cebolla y los ajos con el cono 5. Lo pochamos en la sartén de 24 con una cucharada de aceite. Una vez pochado añadimos el tomate, bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
Añadimos los lomos de bacalao a dados y el perejil y lo dejamos todo junto otros 10 minutos mas al 10% de temperatura.




Ingredientes


  1.   Bacalao fresco ( 130 gr. por persona )
  2.   1 pimiento rojo
  3.   1 cebolla
  4.   2 dientes de ajo
  5.   Perejil
  6.   Salsa de tomate casera o tomate triturado
  7.   1 cucharada de aceite de oliva virgen



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


El bacalao es un pescado blanco con un bajo contenido graso. Es rico en proteínas de alto valor biológico y ademas posee una amplia variedad de vitaminas y minerales. En las vitaminas destacan las del grupo B, principalmente la B1, B2, B6 y B9. En relación a los minerales, destaca la presencia de potasio y fósforo.




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