Bacalao con Verduras

Bacalao con Verduras

( Pescados y mariscos )

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Ingredientes

  • Bacalao fresco ( 130 gr. por persona )
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Salsa de tomate casera o tomate triturado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • cono nº 5
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Troceamos el pimiento, la cebolla y los ajos con el cono 5. Lo pochamos en la sartén de 24 con una cucharada de aceite. Una vez pochado añadimos el tomate, bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 10 minutos.

Añadimos los lomos de bacalao a dados y el perejil y lo dejamos todo junto otros 10 minutos mas al 10% de temperatura.

Consejos

El bacalao es un pescado blanco con un bajo contenido graso. Es rico en proteínas de alto valor biológico y ademas posee una amplia variedad de vitaminas y minerales. En las vitaminas destacan las del grupo B, principalmente la B1, B2, B6 y B9. En relación a los minerales, destaca la presencia de potasio y fósforo.

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