Bacalao Real

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 800 gr. de bacalao
  • 4 huevos duros
  • 100 gr. de aceitunas deshuesadas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • colador

Preparación

El bacalao, desalado, se corta a tiras delgadas que se hierven un par de minutos solamente en agua.

Hecho esto, se escurren bien y se colocan en una fuente alargada, cubriéndose con la salsa siguiente:

Se toman dos yemas de huevos duros y se trabajan en el mortero con un diente de ajo, aceite y zumo de limón, como para hacer una mahonesa.

Cuando está salsa está bien trabajada y empiezan a formarse unas burbujitas, se echa sobre el bacalao y se acaba de adornar la fuente con los otros dos huevos duros cortados a ruedas, alternadas con las aceitunas.

Consejos

Leave a Comment