Besugo al Horno (Grill)

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 1 Besugo de un kilo y medio aprox.
  • 1/2 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • 4 cucharadas soperas de pan rallado
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 limón (su zumo)
  • aceite
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • cono nº 4
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortamos la cebolla en rodajas finas con el cono 4 y las sofreimos en la sartén hasta que estén transparentes. A continuación, salamos el besugo (limpio de tripas y escamas) por dentro y por fuera.
Disponemos la cebolla haciendo una cama dentro del grill y colocamos encima el besugo cerrado. Le practicamos unos cortes en el lomo que quede hacia arriba.
Exprimimos el limón y mezclamos su zumo con el vino blanco y el agua y regamos con ese líquido el besugo. Cortamos la mantequilla en trozos y la repartimos por el lomo del besugo.
Programamos el grill a 180º, espolvoreamos con pan rallado y lo dejamos 20 minutos.

Consejos

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