Saltar al contenido

Receta: Bizcocho de Manzana y Canela

Preparación:

Para hacer este bizcocho de Manzana y Canela, batimos los huevos con el azúcar y le añadimos la leche y 1 manzana rallada con el cono 1.

Mezclamos la harina con la levadura, la canela y el jengibre. A continuación le añadimos la mezcla de huevos y azúcar. Ponemos las pasas y las nueces si se desea y mezclamos.

Cortamos la otra manzana con el cono 4 y forramos el fondo de la unidad. Echamos la mezcla, tapamos y lo ponemos a fuego durante 40 minutos al 30%.




Ingredientes


  1.   150gr. de harina de epelta
  2.   90gr. de azúcar moreno
  3.   100ml. de leche de soja
  4.   2 huevos
  5.   1/2 sobre de levadura química
  6.   1 cucharadita de canela
  7.   1 cucharadita de jengibre
  8.   2 manzanas
  9.   50gr. de pasas
  10.   Nueces ( Opcional )



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Se puede sustituir el azucar por 60gr. de sirope de agave




Contacto Whatsapp