( Pescados y Mariscos )

Ingredientes
- 1/2 kg. de rape troceado
- 1 kr. de patatas troceadas
- 2 l. de agua
- 2 cebollas medianas
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 200 g judías verdes
- 2 hojas de laurel
- 2 tomates maduras rallados
- 2 clavos
- 4 ñoras crudas
- Alioli o mayonesa al gusto
- Sal al gusto
Utensilios:
- cono nº 4
- Unidad 3 Qt
Preparación
Cantidad para 4 personas.
En una unidad ponemos agua al fuego y cuando rompa a hervir añadiremos el aceite, la sal, la cebolla, perviamente cortada con el cono 4, las patatas, el tomate rallado, los clavos, el laurel y las judías verdes. Dejaremos cocer al 50% de temperatura durante unos 15 minutos y añadiremos las ñoras.
Lo dejaremos 5 minutos más y añadiremos las patatas y el rape. Lo dejaremos cocer otros 12 minutos y probaremos.
Añadiremos por encima del pescado el alioli o la mahonesa al gusto.