Brécol y Almejas al Vapor

( Pescados y Mariscos )

brecol_almejas_vapor-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 500 gr. de brécol
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 250 gr. de almejas
  • 100 ml. de vino blanco
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 2 Qt
  • Unidad 3 Qt
  • colador

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite.

Mientras pelamos y cortamos la cebolla y los ajos con el cono 2. Lo sofreimos en la unidad con un poco de aceite. Añadimos vino blanco y perejil picado y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.

Agregamos las almejas y tapamos la unidad, retirando la del fuego cuando se abran los moluscos.

Colocamos el brécol en los platos y añadimos las almejas y su jugo por encima.

Consejos

Leave a Comment