( Carnes y Proteínas )

Ingredientes
- 750 gr. de carne de cordero
- 2 pimientos verdes
- 4 tomates cherry
- *** para la marinada
- Aceite De oliva
- Tomillo
- Romero
- Laurel
- Zumo de limón
- Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Grill electrico
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Marinamos el cordero el dia de antes en un bol con tomillo, romero y laurel. Salpimentamos y regamos con aceite de oliva y zumo de limón. Mezclamos bien para que se imprezne la carne.
En la unidad baja con agua y sal introducimos los pimientos y los ponemos al fuego durante unos 5 minutos. Una vez blandos, lo retiramos, los escurrimos y les quitamos las semillas.
Montamos las brochetas, alternando la carne con los pimientos y culminando con un tomatito cherry. Precalentamos el grill y doramos las brochetas por ambos lados. Mientras se van haciendo, las untamos con la marinada.