Brochetas de Hortalizas con Feta

( Verduras y Hortalizas )

Brochetas de Hortalizas con Feta- NUTRAEASE

Ingredientes

  • 2 ramas de tomillo
  • 2 ramas de romero
  • 1 manojo de albahaca
  • 350 ml. de aceite de oliva
  • 3-4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • sal
  • pimienta
  • 500 gr. de feta
  • 2 calabacines pequeños
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 20 tomates cherry
  • 250 gr. de yogur natural
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Dejamos las brochetas en remojo en agua fria. Limpiamos las hiervas y les sacudimos el agua  arrancamos la hojitas. Picamos bien el tomillo y el romero y los mezclamos con 250ml de aceite de oliva. Pelamos los ajos y las cebollas. Majamos 1 diente de ajo y lo agregamos a la marinada y salpimentamos.

Cortamos el queso en dados. Labamos los calbacines, las berenjenas y el pimiento. Cortamos los calabacines y la berenjena en dados. Partimos el pimiento por la mitad, lo limpiamos y lo troceamos. Cortamos las cebollas en cuartos. Insertamos en las brochetas, alternando, dados de queso y hortalizas y tomates cherry lavados. Los untamos con la marinada y las dejamos reposar unos 20 minutos.

Para elaborar la salsa, trituramos la albahaca con el aceite restante hasta obtener una crema fina. Añadimos el yogur y salpimentamos.

Asamos las brochetas en el grill, bien escurridas, durante 1 o 2 minutos por cada lado. Sírvase caliente, con la salsa.

Consejos

Leave a Comment