Budín de Pescado

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 400 Gr. De Pescado Blanco sin piel ni espinas
  • cebolla
  • tomates
  • salsa mahonesa
  • salsa de tomate
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

se pica finamente un poco de pescado blanco, ( mero, merluza, rape, etc. ) y se rehoga con cebolla y tomate en bastante cantidad, en la sartén.

Una vez bien sofrito esto se deja enfriar y se mezcla entonces con una salsa mahonesa bien sazonada de sal y pimienta.

Se engrasa con manteca un molde redondo y se llena con la pasta, cociéndolo durante hora y media al baño María. Se deja enfriar y se desmolda entonces, cubriéndose para servirlo con salsa de tomate pasada por el tamiz.

Consejos

Leave a Comment