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Receta: Bullit de Peix

Preparación:

Para preparar este Bullit de Peix, limpiamos y desbarbamos los mejillones en una unidad. En cuando se abran, los retiramos, colamos el caldo y reservamos ambos por separado.

Hacemos un caldo con las espinas y pieles de los pescados y el agua de los mejillones (quizás haga falta añadir un poco más de líquido). Cocemos durante 20 minutos, colamos y reservamos.

Precalentamos la unidad y cuando esté lista, pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 1, junto con el laurel. Una vez estén blanditos, agregamos los tomates pelados y despepitados y dejamos que siga pochando todo junto. Agregamos al sofrito de cebolla y tomate, el rape y la merluza (estos en 4 trozos medianos por persona), las gambas y la carne de los mejillones, además de todos los chipirones menos 4. Regamos con un chorro generoso de vino blanco. Rectificamos de sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que todo esté a punto (no más de 10 o 15 minutos).

Servimos en cada plato un trozo de merluza y otro de rape, distribuyendo equitativamente los mejillones y gambas. Cubrimos con la salsa.
Mientras, separamos con cuidado las patitas y cuerpos de los chipirones y los salteamos a fuego vivo, culminando cada plato con uno de ellos. Espolvorear perejil picado y servir inmediatamente.




Ingredientes


  1.   350 gr. de gambas
  2.   350 gr. de chipirones
  3.   350 gr. de mejillones
  4.   200 gr. de rape
  5.   200 gr. de merluza
  6.   1 cebolla
  7.   2 dientes de ajo
  8.   2 tomates maduros
  9.   Aceite de oliva
  10.   Sal y pimienta
  11.   Laurel
  12.   Vino blanco
  13.   Perejil



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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