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Receta: Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla

Preparación:

Cantidades para 4 raciones de Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla

Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos a lo ancho. Poner una unidad con agua y sal a cocer. Tapar y cuando oigamos el clic-clic, añadimos los calabacines y volvemos a tapar. Cuando volvamos a oir el cilc-clic, bajamos la temperatura al 40% y lo dejaremos 10 minutos. Sacarlos y una vez templados, dejar que escurran en un trapo. Con una cucharadita, vaciar la pulpa del centro. Picar el jamon york, mezclar con la cebolla picada y añadir la carne de los calabacines tambien picada. Mezclar todo con el estragon y rectificar de sal.

Rellenar con esta mezcla los calabacines. Poner en el fondo de una fuente de horno un poco de aceite, que solo la cubra ligeramente.

Colocar los calabacines, espolvorear, con el pan rallado, rociar con un poca de aceite, y meter en el grill previamente calentado a 250ºC durante 15 minutos. Puede ponerse de sombrero las puntas del calabacin.




Ingredientes


  1.   4 calabacines medianos
  2.   2 0 3 cucharadas de aceite
  3.   1 cebolla grande
  4.   1 cucharada ( de las de café ) de estragón fresco
  5.   250 gr. de jamón york
  6.   3 cucharadas soperas de pan rallado
  7.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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