( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes
- 4 calabacines
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 gr. de carne de cordero picada ( podemos hacerlo con otro tipo de carne )
- 1 cucharada de perejil picado
- 50 gr. de arroz
- 50 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de puré de tomate
- 2 yemas de huevo
- El jugo de un limón
- Sal
- Pimienta negra
Utensilios:
- Cono nº 2
- Grill electrico
- Sarten Gourmet 20 Cm
- bandejas horno
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Cortamos los calabacines por la mitad y a lo largo y les quitamos la pulpa. Reservamos los calabacines vaciados.
Cortaremos la cebolla con el cono 2 y sofreiremos en una sartén con un poco de mantequilla.
Mezclar en un bol la carne, la cebolla, el perejil, la pulpa y el arroz crudo y salpimentar. Rellenar con esta mezcla los calabacines y disponerlos en el grill enaceitado y precalentado a 180º.
Verter por encima el tomate, diluido en un poco de agua caliente, y dejarlos a 120º durante 40 minutos aproximadamente.
Durante la cocción, ir mojando los calabacines con su propio jugo. Cuando tengan un color dorado, sacarlos del grill, ponerlos en otra fuente y mantenerlos calientes.
Mezclar las yemas con el jugo de limón y el de los calabacines.
Verter esta salsa sobre los calabacines y servir.