Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 4 calamares
  • aceite
  • vinagre
  • 3 dientes de ajo picados
  • sal
  • pimentón
  • harina
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • colador
  • unidad 4 Qt
  • Bol

Preparación

Se limpian bien los calamares, se les saca la piel fina exterior y se cortan con tijeras, a ruedas. Se calienta el aceite en la olla y se rehogan en él los calamares y el ajo picado. Se doran levemente y se les agrega entonces la harina, sal, pimentón y vinagre ( una cucharada ), removiendo bien. La olla se tapa y se deja que cuezan los calamares durante veinte minutos  ( un poco más si son muy grandes ). Al servirlos se riegan con perejil picado.

Consejos

Contacto Whatsapp