Callos a la Madrileña

( Carnes y proteínas )

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Ingredientes

  • 750 gr. de callos ya cocidos.
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 guindilla
  • 100 gr. de jamón
  • 1 cucharada de harina
  • 250 gr. de tomate frito
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 morcilla
  • 1 chorizo
  • 200 ml. de vino blanco
  • aceite
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Alta
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • cono nº 1
  • unidad 2 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños y después la harina. Lo movemos todo bien y agregamos el tomate frito. Lo dejamos freír, moviéndolo constantemente. Añadimos el pimentón, la morcilla y el chorizo enteros. Lo mojamos con el vino blanco y lo metemos al fuego hasta que se evapore.
Añadimos a la salsa de tomate los callos con su caldo y lo cocemos al 10% de temperatura, sin dejar de mover, durante 20 minutos. Finalmente lo ponemos a punto de sal.
Cortamos en rodajas el chorizo y la morcilla. Encima le ponemos los callos calientes y lo dejamos a fuego fuerte unos instantes y los servimos bien calientes.

Consejos

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