( Ensaladas )

Ingredientes
- 1 remolacha grande o 2 pequeñas
- 1 bulbo de hinojo
- Unos ramilletes de coliflor
- 4 rábanos rojos
- 1 calabazín
- 1 aguacate
- *** para el aliño
- 1 diente de ajo picado
- Perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de semillas de lino trituradas
- Sal, pimienta, vinagre de manzana y aceite de lino
Utensilios:
- Cono nº 2
- cono nº 4
- Bol
Preparación
Para 4 raciones.
Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Mezclaremos todos los ingredientes de la vinagreta y la rociaremos por encima. Servir inmediatamente.
Consejos
Este carpacio es una manera original y sencilla de comer vegetales crudos. En esta receta encontraremos betacianina (remolacha), ácido ferulico (hijo), ácido oleico (aguacate), alicina (ajo), glucosinolatos (coliflor, rábano, mostaza) lignanos (semilas de lino).