Cazón en Adobo

( Pescados y Mariscos )

cazon_adobo-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 600 gr. de cazón
  • 200 gr. de vinagre de vino
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4 dientes de ajos ( pelados )
  • Aceite de oliva
  • orégano
  • Sal
  • Harina de pescado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Machacamos los ajos en un mortero, añadimos las hierbas y especias, un poco de sal, aceite y vinagre. Disponemos el cazón en un recipiente y le agregamos el marinado, dejándolo en reposo de un día para otro.

Al día siguiente, escurrimos el pescado, lo troceamos, lo enharinamos y freímos en aceite bien caliente hasta dorarlo.

Consejos

Escurrimos sobre papel absorbente y servimos caliente.

Leave a Comment