( Panes y Masas )

Ingredientes
- 500 gr. de harina
- 1 vaso de agua
- 1/2 de aceite
- 1 cucharada pequeña de sal
- 1 sardina seca
Utensilios:
- Grill electrico
- Bol
Preparación
La coca de sardinas se prepara en dos fases: primero elaboraremos la masa y posteriormente añadiremos les molletes.
Para hacer la masa, amasaremos bien todos los ingredientes y dejaremos reposar. Cuando la masa ya haya reposado, se repasa con aceite y se extiende con un rodillo, se vuelve a echar un poco de aceite y se pliega la masa para volver a extenderla ( repetir este procedimiento dos veces más ).
Después colocar la masa en el grill para su cocción. Añadir la sardina trocitos sobre la coca y espolvorearemos las mollitas. Con el grill programado a 180º las cocemos durante media hora o hasta que la coca esté dorada. Se deja enfriar y se corta en trozos.
Molletes:
Para hacer las mollitas de harina pondremos harina (100/150 gr) en un recipiente y verteremos aceite hasta conseguir que la harina se empape y se convierta en mollitas. Añadiremos sal al gusto.