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Receta: Cocochas en Salsa Verde

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Cocochas en Salsa Verde

Lavamos y cortamos las cocochas por el centro y las pelamos por la parte interior.

Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 3 y picamos el ajo y el perejil finamente.

Precalentamos la unidad al 70% con un poquito de aceite y cuando esté caliente, rehogamos la cebolla, los ajos, el perejil y la pimienta durante 2 minutos. Añadimos las cocochas con la piel hacia abajo y cubrimos con agua fría. Tapamos y lo dejamos cocer al 70% hasta que escuchemos el clic-clic. Bajamos la temperatura al 40%, salamos y lo dejamos cocer hasta que las cocochas y la salsa estén en su punto.




Ingredientes


  1.   1 kg. de cocochas de merluza o bacalao
  2.   Huevos
  3.   1 cebolla
  4.   3 dientes de ajo
  5.   3 ramitas de perejil
  6.   Aceite de oliva
  7.   pimienta o guindilla
  8.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N





Consejos


Si se desea, se puede servir con un picado de huevo duro.




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