Conejo a la Cerveza

( Carnes y Proteínas )

Ingredientes

  • 800 gr. de conejo troceado
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de cerveza
  • 1 hoja de laurel
  • Tomillo
  • Pimienta negra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Ponemos a calentar la unidad al 70%. Cuando esté añadir el conejo salpimentado y dejar que se dore por los dos lados. Cuando esté dorado, añadimos  la cebolla cortada con el cono 4 y 1 cabeza de ajo entera. Bajaremos la temperatura al 50% y sin tapar la unidad del todo dejamos rehogar durante 10 minutos aproximadamente.
Añadir la cerveza, tapar  y esperanos hasta  oír el clic-clic. A continuación bajamos a la mitad de la temperatura que teníamos. Lo dejamos cocer durante 20 minutos, abrimos y añadimos un poquito de tomillo.

Consejos

LA carne de conejo es baja en grasas y colesterol. Es muy recomendada para dietas bajas en calorías.

Leave a Comment