( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes
- 2 calabacines grandes
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 tomates
- Tomate frito
- 1 o 2 huevos fritos por persona ( al gusto )
- Sal
Utensilios:
- colador
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavamos bien todas las verduras y pelamos el calabacín dejando un poco de cáscara. Las ponemos enteras en una unidad.
Llenamos de agua hasta que cubra y echamos una cucharada sopera de sal.
Lo ponemos al 70% de temperatura, tapamos cuando oigamos el clic-click, bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 20 o 25 minutos. Escurrimos las verduras ya hervidas y troceamos todos los ingredientes ( en el propio escurridor, ya que el calabacín suelta mucha agua ).
En una sartén aparte mezclamos todos los ingredientes ya troceados y le echamos un chorrito de tomate frito ( al gusto ), removemos. Freímos uno o dos huevos y acompañamos con el pisto.