Corvina con Guisantes

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 kg. de corvina
  • 600 gr. de guisantes tiernos
  • miga de pan
  • ajo
  • aceite
  • perejil
  • azafrán
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Se limpia el pescado, que se cuece en agua con sal, apartándolo en seguida que esté cocido y dejándolo en la cacerola sin quitarle el agua. Se desgranan los guisantes, que se hierven aparte, en otra cacerola, con sal. Se pone un trozo de miga de pan en un plato con agua, en una sartén se fríe un ajo con un poco de aceite y, después, un poco de perejil picado, que se aparta antes de que ennegrezca. En el mortero se machaca el azafrán, el ajo, el perejil frito y, por último, la miga de pan remojado, batiendo luego todo esto con un poco de caldo en que se ha cocido el pescado.

Consejos

Leave a Comment