Crema de Guisantes con un Huevo Escalfado

Crema de Guisantes con un Huevo Escalfado

( Sopas y Cremas )

crema_guisantes_huevo-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 gr. de guisantes frescos o congelados
  • 1 diente de ajo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Ponemos en la unidad el aceite y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Agregamos los guisantes y un vaso de agua. Los dejamos cocer hasta que estén tiernos. Los trituramos hasta conseguir una crema fina.

Ponemos un poco de sal marina y reservamos.
Hacemos el huevo escalfado.
Ponemos en la unidad agua con una pizca de vinagre de manzana. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos el fuego al 10%. Cascamos un huevo en un plato y de ahí lo volcamos a la unidad. Lo dejamos cocer un par de minutos y lo sacamos a un recipiente.
Lo escurrimos y lo sacamos junto a la crema de guisantes.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *