( Sopas y cremas )

Ingredientes
- 200 gr. de guisantes
- 500ml de caldo de verduras
- 1 cucharada de comino molido
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gr. de tomates
- 2 Cucharadas De Albahaca fresca picada
- Sal
- Pimienta
- Nata fresca espesa, para adornar
Utensilios:
- Cono Nº 3
- unidad 2 Qt
- Sarten Gourmet 20 Cm
Preparación
Lavamos los guisantes, los escurrimos y los cocemos en el caldo de verduras con el comino.
Mientras pelamos las cebollas y los ajos y cortamos las cebollas con el cono 3.
En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y rehogamos el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.
Lavamos los tomates, lo secamos, le quitamos el pedúnculo, troceamos la pulpa en dados y los añadimos a la sartén. Dejamos que todo hierva al 10% de temperatura durante unos 10 minutos aproximadamente. Condimentamos con albahacas, sal y pimienta.
Trituramos los guisantes en agua hirviendo.
Servimos la sopa en platos y repartimos el tomate por encima. Adornamos la sopa con una nube de nata.