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Receta: Curry de Acelgas y Yogur

Preparación:

Curry de Acelgas y Yogur para 4 personas.

Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien. Lavamos los tomates, les quitamos el rabito y lo picamos.

Calentamos el aceite en una unidad y rehogamos la mostaza. Cuando empiece a estallar, incorporamos el ajo, el fenogreco, los copos de guindilla y las hojas de curri. Seguimos rehogando 1 minuto mas. Echamos la cebolla, las guindillas verdes enteras y el jengibre. Prolongamos la cocción hasta que la cebolla esté dorada.

Añadimos el tomate y la cúrcuma. Sazonamos con sal. Lavamos las acelgas, las escurrimos buen y las cortamos en juliana. Las echamos en la unidad y las cocemos durante 5 minutos. Apartamos la unidad del fuego e incorporamos el yogur.

Volvemos a calentar el curry lo dejamos al 10% de temperatura durante 3 minutos más. Desechamos las hojas de curry antes de servirlo.




Ingredientes


  1.   1 diente de ajo
  2.   2 cebollas
  3.   3 guindillas verdes
  4.   1 trozo de jengibre
  5.   2 tomates
  6.   2 cucharadas de aceite de girasol
  7.   1/2 cucharadita de mostaza en grano
  8.   1 Buena Pizca De Semillas de fenogreco molidas
  9.   2 cucharadas de guindilla en copos
  10.   10 hojas de curry
  11.   1/2 cucharadita de cúrcuma
  12.   Sal
  13.   100 gr. acelgas rojas tiernas
  14.   300 gr. de yogur natural



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








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