( Cereales )

Ingredientes
- 40 gr. de cuscus integral (ya precocinado)
- 40 gr. de garbanzos ya cocidos (por ración)
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 cebolla tierna
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- perejil
- Caldo vegetal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- pimentón
- orégano
- albahaca
- sal
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cortamos las verduras con el cono 3. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo por separado. Ponemos la cuchara de aceite en la sartén y doramos el ajo. Añadimos la cebolla, la zanahoria y el puerro. Rehogamos unos minutos e incorporamos el calabacín.
Consejos
Esta receta aporta a la dieta sales minerales como manganeso, fósforo, hierro y cinc. Vitaminas A,B1,B6 y ácido fólico. La unión de legumbre y cereal, una proteína vegetal de buena calidad.