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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • *** para las delicias
  • 8 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite
  • *** para la ensalada
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 manojo de espinacas
  • 2 cebolletas
  • 1 pepino
  • 100 gr. de judías verdes
  • Sésamo
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 65 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas. Pelamos las zanahorias, quitamos las hebras a las judías verdes, y las cortamos a continuación en bastones. Hacemos lo mismo con el calabacín. Cocemos todas las verduras, procurando dejarlas al dente y refrescando las bajo el agua para detener su cocción. Pelamos el pepino y lo cortamos en bastones, cortamos la cebolleta con el cono 3. Limpiamos las espinacas. Hacemos la vinagreta con el zumo de limón, la sal, el aceite y el sésamo a nuestro gusto. En un plató disponemos una loncha de jamón encima un queso y cubrimos con otra lonchas de jamón york. Pasamos los sanjacobos primero por harina y luego por huevo previamente batido y finalmente por pan rallado. Freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente, hasta que se doren la superficie. Reservamos sobre papel de cocina o absorbente. Servimos en un plató las verduras y ensaladas, aliñados con la vinagreta y colocamos las delicias de jamón york y queso. Servir inmediatamente mientras estén crujientes.

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