( Ensaladas )

Ingredientes
- 500 gr. de coles de bruselas
- 500 ml. de caldo de verduras
- 2 zanahorias
- 200 gr. de apio
- 2 cebolletas
- 150 gr. de nata fresca baja en grasa a las hierbas
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Nuez moscada
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Limpie las coles de bruselas, lávelas y cuézalas durante 10 minutos en la unidad con el caldo de verduras. Escúrralas bien reservando este y páselas a un bol. Pele las zanahorias y el apio, córtelos en bastoncillos, escáldelos en el caldo e incorpórelos al bol. Limpie las cebolletas, lávelas, córtelas en rodajitas con el cono 4 y agréguelas tambien.
Aderece la nata con sal, pimienta, el zumo de limón y nuez moscada, y viértala sobre las verduras.