( Ensaladas )

Ingredientes
- 600 gr. de espárragos blancos
- Sal y pimienta
- 250 de fresas
- 3 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
- 80 gr. de nata fresca baja en grasa
- 2 cucharadas de vinagre de estragón
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharada de pimienta verde en grano
Utensilios:
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lave los espárragos, pélelos,quíteles la parte leñosa y córtelos en trozos de 3 cm. Cuézalos en agua hirviendo con sal hasta que estén hechos pero sin que se ablanden. Escúrralos y déjelos enfriar.
Lave las fresas, quíteles el rabillo y cortelas en cuartos. Prepare un aliño mezclando el zumo de naranja con la nata, el vinagre, el aceite, sal y pimienta.
Mezcle en un bol los trozos de espárrago con las fresas y rocíelo todo con el aliño. Sirva la ensalada adornada con pimienta verde.