Ensalada de Espinacas con Pollo y Jamon

Ensalada de Espinacas con Pollo y Jamon

( Ensaladas )

ensalada_espinacas-480x210_Nutraease

Ingredientes

  • 200 gr. de espinacas frescas
  • 75 gr. de achicoria
  • 50 gr. de champiñones
  • 250 gr. de pollo cocido
  • 50 gr. de jamón de parma
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco
  • Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 4

Preparación

Lavamos las espinacas, les quitamos el agua el agua y las limpiamos. Lavamos la achicoria, le sacudimos el agua, la limpiamos y las cortamos con el cono 3. Limpiamos los champiñones, los frotamos con un paño húmedo y los cortamos en láminas con el cono 4.

Mezclamos con las espinacas y la achicoria. Cortamos el pollo y el jamón de Parma en tiras y lo incorporamos la mezcla anterior.

Preparamos una vinagreta con el aceite de oliva, el zumo de naranja, el vinagre balsámico, sal y pimienta y lo vertemos sobre la ensalada.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *