( Pastas )

Ingredientes
- 750 gr. de brócoli
- 400 gr. de espaguetis integrales
- sal marina
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- jengibre rallado
- 1/2 cucharadita se sambal oelek
- 2 Cucharadas De Vinagre de vino blanco
- Pimienta
- 1 Manojo De Cilantro picado
- 2 cucharas de aceite de sésamo
Utensilios:
- wok 4Qt
- Unidad 3 Qt
Preparación
Cantidad para 3-4 raciones.
Limpiamos el brócoli, lo cortamos en ramitos y lo lavamos. En una unidad con abundante agua, añadimos un poco de sal y cocemos la pasta hasta que esté al dente, según instrucciones del envase. 5 minutos antes de finalizar la cocción, incorporamos el brócoli para que se cueza. Pelamos el ajo y lo picamos.
En el wok, calentamos aceite y rehogamos el ajo. Escurrimos bien los espaguetis y el brócoli y los echamos en el wok. Agregamos el resto de ingredientes excepto el aceite y el cilantro y sazonamos.
Servimos el plato espolvoreado con el cilantro y rociado con el aceite de sésamo.