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Receta: Fabada Asturiana

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Poner las judías a remojo la víspera de la preparación y desalar el jamón y el tocino.
Cortamos la cebolla con el cono 3 y troceamos el jamón y el tocino. Colocamos en la unidad las judías, la mano y la oreja de cerdo, la cebolla y el laurel y lo cubrimos todo con agua fría. Tapamos y lo dejamos cocer hasta escuchar el clic -clic. Añadimos el jamón, el tocino y las longanizas y, lo dejamos cocer al 10% de temperatura durante aproximadamente 3 horas.
Machacar el azafrán y añadirlo junto con el pimentón a media cocción. Remover de vez en cuando y salar al final.
Servir bien caliente.




Ingredientes


  1.   300 gr. de fabes ( judías blancas )
  2.   1 cebolla
  3.   6 dientes de ajo
  4.   1 mano de cerdo
  5.   1 oreja
  6.   100 gr. de jamón
  7.   100 gr. de tocino beteado
  8.   2 longanizas asturianas
  9.   1 hoja de laurel
  10.   1 cucharadita de pimentón
  11.   Unas hebras de azafrán
  12.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 210 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N








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