Saltar al contenido

Receta: Fideos a la Cazuela

( Pastas )

Preparación:

En la unidad de 20 añadimos 2 cucharadas de aceite y unas gotas de salsa de soja y salteamos durante 10 minutos la cebolla cortada con el cono 3 al 50% de temperatura.
Cortamos las alcachofas y las salpicamos con unas gotitas de limón para que no se pongan negras.
Añadimos a las cebollas 4 vasos y medio de agua, la calabaza, las alcachofas, los guisantes, el kombu, el laurel, los fideos y una pizca de sal marina. Ponemos la unidad al 30% de temperatura y lo dejamos cocer durante 15 minutos.
Añadir una pizca de cúrcuma ( opcional ).




Ingredientes


  1.   Medio paquete de fideos integrales gruesos
  2.   2 cebollas cortadas a tiras finas
  3.   1/4 de calabaza cortada a dados
  4.   1 alcachofa troceada fina
  5.   Media taza de guisantes verdes
  6.   1 tira de alga kombu o wakame cortada fina
  7.   laurel
  8.   Jugo de limón
  9.   Salsa de soja
  10.   Aceite de oliva y sal



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp