Saltar al contenido

( Pastas )

222

Ingredientes

  • 200 gr. de galeras
  • 250 gr. de cangrejos
  • 800 gr. de pescado de roca (araña, lucerna, congrio)
  • 1 cebolla
  • 4 tomates maduros
  • 400 gr. de fideos gruesos
  • 4 dientes de ajo
  • 2 dl de aceite
  • agua
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 1

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Para el caldo de pescado.
Precalentamos la unidad al 70%. Cortamos la cebolla con el cono 2. Lo ponemos dentro de la unidad a pochar sin tapar del todo durante un par de minutos. Una vez pochada añadimos los ajos cortados con el cono 1. Cuando esté todo dorado, añadimos los tomates troceados y despepitados. Dejamos que se concentre bien el sofrito y regamos con 1 litro de agua. Echamos el pescado de roca, las galeras y los cangrejos y lo dejamos cocer durante 25 minutos. Colamos el caldo y lo reservamos.
Colocamos en la unidad el aceite restante y los fideos y los rehogamos al 10% de temperatura, sin dejar de remover hasta que se doren.
Incorporamos el caldo, subimos la temperatura al 70% y lo dejamos cocer durante 15 minutos. La cantidad de caldo suele ser de 1 litro para la cantidad de fideos de la receta.

Consejos

Lo normal es servir un alioli acompañando a los fideos.
Contacto Whatsapp