( Plato Principal )

Ingredientes
- 600 gr. de carne de ternera
- 100 gr. de tocino
- 2 zanahorias
- 150 gr. de guisantes pelados
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- caldo
- harina
- pimienta
- aceite
- sal
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Mientras, en una sartén, dorar la carne junto con las cortezas y el tocino troceado. Añadir la carne al sofrito de cebolla y ajo y salpimentar.
Agregar también las zanahorias peladas y cortadas a rodajas.
Mezclar todo y, al primer hervor, echar los guisantes y espolvorear con la harina.
Rociar con caldo y añadir el ramillete de hierbas. Dejar a fuego lento durante más de una hora hasta que todo esté muy tierno. Servir en la misma.