Gambas Salteadas con Soja

Gambas Salteadas con Soja

( Aperitivos )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 kg. de gambas o gambones pelados
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 1 vaso de oporto
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

En un cuenco mezclar el vino, la soja, la miel y 1 cucharada de aceite, incorporar las gambas y meterlo en la nevera durante al menos una hora, remover de vez en cuando para que las gambas se impregnen por igual.

Pelar y trocear finitas las cebollas y el ajo, trocear también el perejil. Poner el resto del aceite en una sartén y dorar la cebolla el ajo y el perejil, cuando este todo doradito, agregar las gambas escurridas, salpimentar y saltear a fuego fuerte durante unos minutos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *