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Receta: Huesos de Santo

Preparación:

Cantidad para 4 personas.
Para el mazapán:
Hacemos, en primer lugar un almíbar, poniendo a cocer el agua con el azúcar. Le añadimos la almendra molida y removemos hasta formar una pasta. Dejamos enfriar.
Elaboración del relleno:
Realizamos un almíbar denso ( hebra fuerte ) con el agua y el azúcar y, fuera del fuego, agregamos poco a poco las yemas bien batidas.
Colocamos la unidad al fuego al baño María removemos continuamente hasta que espese. Tiene que quedar bastante duro. Dejamos enfriar. Sobre una mesa de cocina bien limpia espolvoreamos el azúcar y extendemos la masa del mazapán con ayuda de un rodillo. Vamos cortando rectángulos de masa y los enrollamos en un tubo metálico especial para repostería.
Dejamos enfriar y, cuando estén secos, los rellenamos con la masa de yema




Ingredientes


  1.   Para el mazapán
  2.   200 gr. de azúcar
  3.   100 ml. de agua
  4.   150 gr. de almendras molidas
  5.   Para el dulce de yemas
  6.   100 gr. de azúcar
  7.   50 ml. de agua
  8.   4 yemas de huevo



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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