Huevos a la Limeña

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 4 latas pequeñas de atún
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates
  • 1 lechuga
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 limón
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 4
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cocer los huevos en la unidad baja de 20 hasta hacerlos duros; refrescarlos y pelarlos.

Cortarlos por la mitad a lo largo y quitarles la yema; reservar.

Pelar con el cono 2 la cebolla; exprimir medio limón; picar la lechuga;cortar con el cono 4 los tomates.

Mezclar las yemas, el atún, la cebolla, la mayonesa y un chorrito de jugo de limón, salpimentar y triturar hasta que quede una pasta fina.

Rellenar las claras de huevo y espolvorearlas con una pizca de pimentón.

Servir con lechuga y tomate aliñados con aceite y limón.

Consejos

Leave a Comment