Huevos al Roquefort

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 huevos
  • 150 gr. de queso roquefort
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de jerez seco
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Untar 4 moldes con mantequilla, repartir el queso desmigado, el jerez

y la nata, y cascar 1 huevo en cada uno. Salpimentar,

tapar cada molde con papel de aluminio y cuajarlos

al baño María en una cazuela, unos 4-5 minutos o, hasta

que se vea la clara blanca y sólida.

Espolvorear con perejil y servir acompañado

de tostadas, ensalada, etc.

Consejos

Leave a Comment