Saltar al contenido

Receta: Huevos con verduras

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Pelar los tomates,retirarles las semillas y rallarlos.
Cortar con el cono 1 la ceblleta y cortar el pimiento con el cono 2, agregar el ajo muy picadito.
Poner en una unidad un poco de aceite a fuego lento y agregar todo lo anterior mezclado. Una vez comience a estar pochado, agregar un poco de agua y el vino blanco, sal y pimienta y dejarlos cocinar suavemente.
Una vez hechas las verduras, pasar a un bol.
Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y un 10% de vinagre. Contar 3 minutos desde que el agua recupere el hervor y retirarlos.
Recortar las barbas que pudieran afear el conjunto.
Servirlos inmediatamente sobre las verduras, espolvoreando perejil picado.




Ingredientes


  1.   De 4 -6 huevos
  2.   2 pimientos rojos carnosos
  3.   3 tomates maduros
  4.   2 cebolletas
  5.   1 diente de ajo
  6.   Perejil picado
  7.   Aceite de oliva
  8.   Vinagre
  9.   Sal
  10.   Pimienta blanca
  11.   1 vaso de vino blanco



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp