Huevos en Coccotte

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 8 aceitunas negras
  • 5 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Bol

Preparación

Picar el jamón muy menudo. Batir los huevos en un cuenco y agregarle el queso rallado, la leche, el jamóm,

sal y pimienta. ( Debe tener en cuenta la sal del jamón ).

Engrasar con mantequilla 4 moldecitos o flaneras individuales

y repartir el preparado anterior en ellas.

Cocer al baño María, tapados, durante 30 minutos o hasta

que estén cuajados. Puede hacerlo en

una cacerola al fuego o en el horno.

Mientras que se cuajan los pasteles, calentar

el aceite, recortar las esquinas a las rebanadas

de pan y freírlas pos ambos lados.

Escurrir sobre papel absorbente. Mezclar

la mayonesa con el tomate y cubrir

el fondo de 4 platos con ella.

Colocar 1 rebanada de pan en cada plato

y colocar los flaneritos sobre ellas.

Adornar con tiritas de jamón y aceitunas.

Consejos

Leave a Comment