Huevos en Nido

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 500 gr. de patatas
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 8 huevos
  • sal
  • 1/2 taza de aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en paja muy fina, que queden casi transparentes.

A continuación, rellenar con ellas un colador doble,

para hacer los nidos de patatas.

Sazonar y freír en abundante aceite caliente.

Sacar del colador y dejar

escurrir sobre servilletas de papel.

Freír los huevos con abundante aceite y colocar

un huevo y una loncha de jamón en cada

nido. Servir calientes.

Consejos

Leave a Comment