Huevos en Salsa Verde

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla mediana
  • 4 o 5 ramitas de perejil
  • sal y pimienta
  • vinagre
  • aceitunas
  • aceite
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 1 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Se cuecen los huevos duros, se descascarillan y se cortan en cuatro porciones, a lo largo.

Se prepara una salsita cortando la cebolla

y el perejil muy finamente y mezclándolo con la sal, pimienta, vinagre

y aceite, removiéndolo hasta que todo quede bien

mezclado. Se ponen los huevos alineados

en una fuente. Se rocían con la salsita,

se rodean de aceitunas y se sirven así

mismo o después de enfriarlos

un rato en el frigorífico.

Consejos

Leave a Comment