( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes
- 6 patatas grandes
- 1kg. de judías verdes tiernas
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Perejil
- 2 Cucharadas ( De Las De Café ) de vinagre de módena
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 pizca de bicarbonato
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- unidad 2 Qt
- Unidad 3 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.
Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, cocemos las judías verdes cortada en bastones de tres centímetros y sin hebras.
Mientras, en una sartén con un chorro generoso de aceite, freímos los ajos cortados con el cono 3 y la guindilla troceada. Apartamos la sartén del fuego y añadimos el vino añadimos el vinagre de módena (con cuidado porque saltará) y el perejil.
Volvemos a poner la sartén en el fuego unos segundos y la retiramos.
Colocamos las judías y las patatas bien escurridas en un plató y le añadimos el refrito por encima.