Langosta a la Parisien

Langosta a la Parisien

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 langosta
  • 1 cebolla
  • perejil
  • laurel
  • tomillo
  • salsa mayonesa
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cucharada de alcaparras
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 8 Qt

Preparación

Se cuece durante diez minutos la langosta en agua con sal, granos de pimienta, laurel, tomillo, una cebolla y perejil. Se escurre y abre cuando está fría, quitándole toda la carne, que se corta a trocitos.

En el fondo de una fuente se ponen las hojas de una lechuga bien lavada y cortada a trocitos. Encima se colocan los trozos de langosta, y el conjunto se riega con salsa mahonesa espesa y bien condimentada.

El plato se adorna con rebanadas de huevo duro y unas alcaparras.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *