Saltar al contenido

( Legumbres )

1540

Ingredientes

  • 100gr. de lenteja roja
  • 100gr. de mijo
  • 200gr. de espinacas
  • 150gr. de calabaza
  • 1 nabo
  • 1 cebolla
  • 50gr. de tomate rallado
  • 1 zanahoia
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 6 personas.
Precalentar la unidad al 50% Mientras cortar la cebolla con el cono #2, poner el aceite, la cebolla y el ajo cortado con el cono #4 en la unidad y rehogar cuando esté añadir el tomate y una cucharadita de pimentón. 
Poner el mijo y la lenteja cubrir con 1 litro de agua tapar y esperar a que suene el clic-clic, en ese momento bajar la temperatura al 10% (posición 1 vitrocerámica)y dejar cocer durante 10m. Destapar y poner las verduras cortadas con el cono #3 y la patata cono #4, dejamos cocer 10 minutos más.

Consejos

Lavamos muy bien las verduras, no pelarlas para conservar nutrientes y vitaminas.
Contacto Whatsapp