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Receta: Lentejas Veganas

Preparación:

Lentejas Veganas. Cantidades para 4 personas.
Poner el aceite en la unidad a calentar al 50%, cuando esté caliente añadir la cebolla, el puerro, el laurel y los ajos picados finamente.
Dejar pochar unos minutos la temperatura será del 10%, añadir el tomate damos unas vueltas y agregamos la cucharadita de pimentón remover para que no se queme.
Añadir 750ml de agua las lentejas, el laurel y el azafrán tapamos y subimos la temperatura al 70% hasta que oigamos el ´´clic-clic´´ entonces bajamos la temperatura al 10%, dejamos durante 25 minutos.
Destapamos y añadimos las verduras troceadas y la patata, subir al 50% y esperar a que vuelva a sonar la valvula entonces reducimos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 10 minutos más. Probar de sal y añadir el comino si se desea.




Ingredientes


  1.   300gr. de lentejas pardinas.
  2.   150gr de calabaza
  3.   1 puerro
  4.   1 cebolla
  5.   1 tomate rallado
  6.   150gr. de zanahorias
  7.   1 patata mediana
  8.   4 cucharadas de aceite de oliva
  9.   1 cucharadita de pimenton
  10.   1 hoja de laurel
  11.   1 cucharadita de comino (opcional)
  12.   2 dientes de ajo
  13.   Azafrán de hebra
  14.   Sal



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Las lentejas se enjuagan con agua, no es necesario ponerlas a remojo. Si queremos que se cocinen antes ponerlas a remojo 12 horas. Se puede añadir huevo cocido troceado y tostones de pan frito




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