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( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 1 lombarda grande
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de orejones
  • 50 gr. de ciruelas pasas sin hueso
  • 50 gr. de pasas
  • 2 Cucharadas De Pimentón picante ( opcional )
  • 1 vasito de brandy
  • Sal
  • Miel
  • Aceite de girasol
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • cono nº 1
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 6 raciones. Poner ven remojo en un bol con brandy las ciruelas, las pasas y los orejones. Pasados 15 o 20 minutos escurridos ( sin desechar el líquido ) y cortar en 4 las ciruelas y los orejones y reservar. Cortar la muy fina con el cono 1, ya que no vamos a cocer la verdura, sino rehogarla y quedará mejor hecha cuanto más picada esté. Lavarla en un escurridor bajo el chorro del grifo y escurrir bien. En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite y pochamos la cebolla muy picadita que previamente abremos cortado con el cono 1. Cuando ya esté pochada añadimos la lombarda. Salar y sofreír hasta que la verdura esté casi hecha. En ese momento, agregar las cucharaditas de pimentón y mezclar todo, añadiendo un poquito del líquido de maceración para que el pimentón se integre bien. A continuación, incorporar las frutas picadas y cocinar, removiendo de vez en cuando, durante unos minutos más. Finalmente, diluir un buen corro de miel en el resto del brandy y añadirlo a la verdura. Cuando se haya evaporado, ya está listo para servir.  

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