Macarrones al Grat

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de macarrones
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de queso rallado ( parmesano o gruyere )
  • 2 cucharadas de pan rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • unidad 4 Qt
  • Gratinador electrico

Preparación

Se hierven los macarrones en agua salada ( poniéndolos en el agua cuando ésta arranca a hervir ).

Una vez que los macarrones estén cocidos se cuelan,

se pasan por el agua fría del grifo y se escurren bien.

Se ponen en una fuente al horno y se espolvorean con el queso,

cubriéndolos con la mantequilla, repartida

a trocitos por toda la superficie. Se acaba

espolvoreando con el pan rallado y se introduce

la fuente en el horno algo fuerte, en el

que se deja hasta que se doren los macarrones.

Con unos 10 minutos basta. Lo importante, para

que el plato sea sabroso, es la clase de queso

de parma les dará excelente gusto a estos macarrones.

Consejos

Leave a Comment