( Plato Principal )

Ingredientes
- *** para 4 personas
- 600 gr. de merluza a trozos
- 600 gr. de guisantes
- harina
- ajo
- perejil
- pimentón
- sal
- aceite
- cebolla
- tomates
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Unidad Baja 20 Cm
Preparación
La merluza se fríe, enharinada, en aceite bien caliente, hasta que se dore, y se pone en una cacerola. En la sartén se prepara un sofrito de cebolla y tomates, y se añade a un picado de perejil y ajo, todo esto abundante. Se moja este sofrito con agua de hervir los guisantes, a los que mientras tanto se dará unos hervores en un recipiente aparte, y se agrega un poco de harina diluida en agua, con el fin de obtener una salsa espesa, sin serlo demasiado.